今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市财政局上门为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

来源:咸宁市财政局 时间:2021-07-14
    “当年入党誓忠诚,风雨兼程六十春;九一老人无别念,不忘使命与初心。”市财政局在党56年的离休干部董汉芳戴上“光荣在党50年”纪念章十分激动,现场作诗一首。
    颁发“光荣在党50年”纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,在充分考虑老党员身体的情况下,6月24日上午,市财政局党组成员、副局长张丽华,党组成员、总会计师、直属机关委员会书记朱之勇,代表局党组主动上门为党龄超过50周年的老党员董汉芳、黄乃干、刘佩辉、胡玉兰等6位老同志颁发“光荣在党50年”纪念章,向老党员传达局党组的关怀,并对他们长期为党和财政事业作出的贡献表示感谢。
    老党员们纷纷表示,感谢党的关怀照顾,一定要不忘初心,牢记使命,教育好子孙后代热爱祖国、热爱共产党,永远听党话、跟党走、报党恩。

市财政局为在党56年的离休干部董汉芳同志颁发“光荣在党50年”纪念章

市财政局为在党66年的退休干部黄乃干同志颁发“光荣在党50年”纪念章

市财政局为在党67年的退休干部胡玉兰同志颁发“光荣在党50年”纪念章


相关文档:以史为媒、以诗为礼、以声传情 —市财政局开展“学党史、守初心、诵党情”庆祝建党100周年主题活动