今天是:
长者模式
您当前的位置 : 首页 >>正文

重要!咸宁考生领取2022年度注册会计师全国统一考试全科合格证的通知

来源:咸宁市财政局 时间:2023-01-12
咸宁考区有关考生:

已取得2022年注册会计师全国统一考试全科合格的考生,请于2023年1月12日至3月17日(不含公休日及法定节假日)前往咸宁市财政局办理证书领取事宜。现将相关事项通知如下:

一、领证时间

上午8:30—12:00、下午14:30—17:30。

二、领证地址

咸宁市咸宁大道45号市财政局办公楼12楼1204室

三、领证程序

请领证的考生先进行电话预约,预约电话:0715-8273625。

预约成功的考生,请持本人有效身份证原件及2022年度全科合格证编号,在预约时间内到市财政局领取证书。如委托他人领取,须提交委托人亲笔签名的授权委托书,并出示委托人及被委托人双方身份证件原件。

四、专业阶段合格证书(电子证书)下载

财政部考办已于2019年全面实行专业阶段考试合格证电子化管理,不再提供纸质合格证书。凡取得专业阶段全部科目考试合格成绩的考生,均可在注册会计师全国统一考试网上报名系统的“专业阶段考试合格证”模块内自行查询、下载专业阶段考试合格证电子证书。

五、其他注意事项

请现场领取证书的考生佩戴口罩,当好个人健康管理第一责任人,自觉配合现场工作秩序完成业务办理。  

  咸宁市注册会计师管理中心

2023年1月11日