今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

中国财经报全国第二个基层调研基地在咸宁市揭牌

来源: 时间:2019-10-17

进一步加强中央媒体与地方的合作,让咸宁成为《中国财经报》了解掌握国家财税政策在基层落实情况的窗口1015日上午,中国财经报全国第二个基层调研基地在咸宁市揭牌中国财经报总编辑苗福生,中国财经报通联部主任李继学出席揭牌仪式,市财政局党组书记、局长鲁恩旺,以及市财政局班子成员、各科室负责人参加仪式

image.png

           (中国财经报总编辑苗福生和市财政局党组书记、局长鲁恩旺为调研基地揭牌)

咸宁调研基地作为中国财经报全国第二个基层调研基地,在我市财政事业发展史上具有重要的里程碑意义,是咸宁的莫大荣誉,也是对咸宁财政事业极大的鞭策。

image.png


   (揭牌仪式后,中国财经报总编辑苗福生,中国财经报通联部主任李继学与市财政局党组书记、局长鲁恩旺,局班子成员、各科室负责人合影留念)

下一步,咸宁市财政局将积极向中国财经报提供来自基层的第一手信息,搭建沟通交流的桥梁,助力咸宁财政事业在财政管理和改革方面创出更好的经验。