今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

“不忘初心 歌唱祖国” ——咸宁市财政局荣获“香城大舞台”合唱决赛二等奖

来源: 时间:2019-09-30

9月25日晚,第七届“香城大舞台”咸宁市庆祝新中国成立70周年《我和我的祖国》大型群众性合唱决赛在人民广场举行,经过初赛的激烈角逐,市财政局、市国资委和市住房公积金组成的合唱代表队近百家单位脱颖而出,以初赛一等奖的成绩进入决赛,与全市政府系统39家单位组成的17支代表队同台竞技。

image.png

微信图片_20190930164606.jpg

现场指挥和伴奏下合唱代表队队员们用饱含深情、激情高昂的歌声祝福党、祝福祖国、讴歌新时代,9.78分全场第5名的成绩荣获了全场比赛等奖。

微信图片_20190930164637.jpg

此次红歌比赛,从预赛到决赛,历时一个多月,财政团队一路走来,在紧张繁忙的工作之余,从局领导到普通党员干部,在繁忙的工作之余,利用休息时间和节假日,实行集中高强度训练,从被动到主动,从生涩到熟稔,从怯场到激昂,唱出了红色主旋律,唱响了财政好声音。3分钟的激情展现,让每一个人都体会到辛勤付出的快乐、众志成城的力量和团队形象的光荣,为祖国70华诞献上了珍贵的礼物!