今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

全市2019年全国会计 专业技术中高级资格考试圆满完成

来源: 时间:2019-09-16

9月78日,全国会计专业技术中、高级资格考试在咸宁市职业技术学院进行本次考试咸宁考区共1290名考生参加中级会计专业资格考试35名考生参加高级会计专业资格考试

为保证考试顺利进行,市财政局提前研究考务工作计划,制定考试工作方案和应急预案,加强对监考、巡视人员培训,严格压实各级工作责任,强化履职尽责。市财政局党组书记、局长鲁恩旺,局党组成员、市纪委监委驻市财政局纪检监察组组长宋早霞,局党组成员、总会计师朱之勇全程参与考场监督对考试考务和后勤保障等相关工作进行指导

image.png

市财政局与市人社、公安、供电、无线电管理、软件服务公司、咸宁职业技术学院等单位积极沟通、密切配合,有效解决考试资源紧缺、交通拥堵、供电设施、消防器材等重点问题,保障了各方面工作的顺利衔接。

image.png

为确保考试公平公正,维护考场的秩序,市纪委监委驻市财政局纪检监察组全组成员参与考务监督,通过身份证电子签到、考场360度视频监控、专人巡视督导等手段,实现了考试情况全过程、无死角监控,严防考试作弊行为,维护考试的公平性和公信力。考试现场,全程无违反考试纪律的现象发生。