今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

“聚力脱贫攻坚·人大代表在行动” ——市财政局党组书记、局长鲁恩旺深入通城县沙堆镇开展活动

来源: 时间:2019-08-09

716日,市人大代表、市财政局党组书记、局长鲁恩旺深入通城县沙堆镇开展2019聚力脱贫攻坚·人大代表在行动活动。

)]B8`DF_OCAZE4HLCAGE`8L.png

在通城县沙堆镇堆山村,绕过崎岖、杂草丛生的山路,市人大代表鲁恩旺同志实地走访了20152018年已脱贫的20户贫困户,看实情、问冷暖、听心声。

KY5QN(LI$11}HE9X)8%F@8P.png

每到一户贫困户家中,鲁恩旺详细了解贫困户致贫的原因、脱贫的措施、稳定脱贫增收的渠道以及两不愁三保障 落实情况,了解帮扶情况是否跟踪到位,贫困户是否享受到该享受的政策照顾,以便及时查漏补缺,提高帮扶质量。并与镇村干部、贫困户一起商讨脱贫致富的办法,鼓励贫困户靠自己的双手、靠村集体的带动脱贫致富

GZZTMV@~V}DS7)8WOP1X(XF.png