今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

省财政厅领导来咸开展 “一卡通”专题调研

来源: 时间:2019-07-19

7月12日,省财政厅副厅级领导潘阳军一行三人来咸调研我市惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作在市财政局七楼会议室进行集中座谈,市财政局市审计局、市人社局8家市直单位分管领导参加了座谈会。

调研组详细了解惠民惠农财政补贴资金“一卡通”有关政策落实、资金管理办理、发放和使用等前期开展的具体情况

XA0WUY@MDHZ]%FTX]C2HG[5.png

座谈会上,潘阳军充分肯定各单位前期工作取得的成效并就下一步如何按照全省步调统筹推进工作提出要求。要提高政治站位,充分认识专项治理工作的重要性,强化部门协作机制,形成工作合力,构建事前沟通、事中协作、事后反馈的工作机制加大工作力度,形成资金要通、清单要通、信息要通、政令要通、感情要通的五通局面,确保“一卡通”便民、利民、惠民。同时,财政部门要加强对惠民惠农补贴资金管理、发放情况的监督,确保补贴资金及时足额落实到位,将党的惠民政策落到实处,切实提高群众的获得感和满意度。