今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市财政局代表队荣获全市“条例”“监察法” 知识竞赛二等奖

来源: 时间:2019-07-18

7月12日,由市纪委监委、市委组织部、市委直属机关工委联合举办的全市《条例》《监察法》知识竞赛活动在咸宁市会议中心一楼会议厅举行来自6个县(市、区)及市直6个单位共12支代表队参加决赛,市财政局代表队以初赛总分310小组第一名的成绩参加角逐。局党组书记、局长鲁恩旺带领李爱民、朱之勇等班子成员及局机关34名党员干部一同前往观赛。

~PHYE6A9WRA5FXR6QN}I$K0.png

决赛现场,我局四位参赛选手精力集中、沉着应对,观赛方阵团结一致、加油配合展现了财政干部职工昂扬向上的精神面貌和风采。经过激烈角逐,我局代表队获得本次竞赛二等奖的好成绩。

2[KLF122UDG]3_X0%KHVC9I.png

此次知识竞赛活动,我局党员干部以赛促学以赛促廉,在全局上下营造了学习党纪国法、遵守党纪国法的浓厚氛围,进一步提升了财政干部依法理财、理财为公的能力。