今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

系统联动凝共识    重整行装再出发 ——市财政局召开全市财政系统全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

来源: 时间:2019-03-07


35日,市财政局召开全市财政系统全面从严治党暨党风廉政建设工作会议传达学习中央、省、市纪委全会精神,总结回顾全市财政系统近年来全面从严治党暨党风廉政建设工作情况,安排部署2019年工作任务。会议由市财政局党组成员、副局长黄学农同志主持,市财政局党组成员、市纪委派驻市财政局纪检组长宋早霞同志紧密联系财政系统腐败案例,对新时期党风廉政建设工作提出明确要求,市财政局党组书记、局长鲁恩旺同志作了讲话。

会议要求,全市财政系统要坚定不移地提升财政工作政治站位,坚定不移地加强党对财政工作的领导,坚定不移地加强党风廉政建设,坚定不移地强化财政队伍建设,做到依法用权、时刻不忘底线,严格自律、时刻不忘小节,保持清醒、时刻不忘监督,落实责任、时刻不忘履职,以更高的站位把握新时代全面从严治党新要求,以更强的担当坚守全面从严治党的政治定力,以更实的举措推动全面从严治党向纵深发展,同心同向,精准发力,久久为功,努力实现全市财政系统政治生态持续风清气正,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

各县(市、区)财政局局长、派驻纪检组组长、分管副局长、人事(党办、主体办)负责人,咸宁高新区财政局局长、副局长,市财政局全体干部职工共计150余人参加会议。