今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

关于表彰2019年度市政务服务中心 红旗窗口、优秀审批科长、服务质效先进个人的通报

来源:咸宁市政务服务和大数据管理局 时间:2020-11-10


咸政务数据发〔2020〕9号               签发:袁国华

各窗口单位:

按照市政务服务和大数据管理局《关于印发2019年窗口单位年终目标考评细则的通知》的规定,结合各窗口单位日常工作、党建工作、每月量化考评、“一张网”考核和年终目标考核情况,经综合评定,决定授予市税务局等10家单位窗口为“红旗窗口",授予市人社局陈桂生等10人为“优秀审批科长”,授予市国土资源局(不动产登记中心)刘颖等10人为“服务质效先进个人”(具体名单见附件)。

希望以上单位和个人,珍惜荣誉,戒骄戒躁,在2020年的窗口政务服务工作中,再接再厉,再创佳绩。各窗口单位和工作人员要以先进为榜样,进一步解放思想,克难奋进,优化服务,提升质效,更好发挥窗口政务服务便民利企功能,不断提升市场主体和人民群众的满意度与获得感!

附件:2019年度红旗窗口、优秀审批科长、服务质效先进个人名单

咸宁市政务服务和大数据管理局

2020年7月3日


2019年度红旗窗口、优秀审批科长、服务质效先进个人名单

(排名不分先后)

—、红旗窗口(10家)

市税务局窗口      市人社局窗口    市住建局窗口

市生态环境局窗口市市场监督管理局窗口

市财政局窗口      市新闻出版局窗口 市发改委窗口

市城管执法委窗口市自然资源和规划局窗口

二、优秀审批科长/窗口负责人(10 人)

沈亮(市税务局)              陈桂生(市人社局)

石楷(市住建局)              程杰(市生态环境局)

陈海峰(市市场监督管理局)    万曙光(市财政局)

辉(市城管执法委)         王俊峰(市发改委)

吴莉芳(市自然资源和规划局(不动产登记中心))

陈彰(市医保局)

三、服务质效先进个人(10人)

颖(市自然资源和规划局(不动产登记中心))

薇(市自然资源和规划局(不动产登记中心))

楚壮双(市税务局)           徐志树(市文化和旅游局)

陈颜(市公安局)             冬(市市场监督管理局)

肖玲(市人社局)             毅(市住建局)

陈先军(市商务局)           欣(市财政局)