今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

金融国际科(市道路交通事故社会救助基金管理办公室)

机构名称:金融国际科(市道路交通事故社会救助基金管理办公室)

机构地址:咸宁大道45号

机构电话:8273693

机构职能

承担市级地方金融监督管理等部门的部门预算和相关领 域预算支出有关工作,研究提出相关财政政策建议。承担财政政策与货币政策、金融监管、金融体制改革协调配合相关工作。负责市级地方金融类机构、地方性融资担保机构的财务监管。承担 市级国有金融资本出资人管理工作。拟订促进地方金融业改革发展的财政政策。拟订市级政策性金融、普惠金融相关政策。承担信用体系建设。承担小额信贷管理职责。按规定管理外国政府以 及世界银行等国际金融组织贷(赠)款项目相关工作。负责市级 财政预算内行政机构、事业单位和社会团体的非贸易外汇管理,负责市级公共服务领域政府和社会资本合作模式推广和政策管理,负责市级政策性金融贷款管理工作,指导县(市、区)相关工作。负责市级道路交通事故社会救助基金的建设管理工作。