今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

关于做好2015年“招硕引博”报名和资格审查工作的通知

来源: 时间:2015-07-22

各用人单位:

  《咸宁市招引硕士、博士研究生人才公告》已于4月8日在湖北人事考试网(www.hbrsks.gov.cn)、咸宁组工网(www.xnzg.gov.cn)发布,现将做好报名和资格审查等工作的有关要求通知如下:

  1、把握时间节点。报名截止时间为4月20日下午17:00,各用人单位要保持所公布的通讯方式畅通,耐心解答考生咨询,定期查看指定邮箱,掌握岗位报名情况,确保报名工作按时保质保量完成。

  2、广泛对接人才。各用人单位要根据所掌握的报名情况,广泛开展对接工作。报名期间,报名人数预期不足的,要组织力量赴高校宣传政策,吸引考生报名;岗位要求人才层次高的单位,可组织人员赴北大、清华等高校招揽人才。

  3、严肃资格审查。各用人单位要严格依照资格条件及岗位要求,及时对报名考生发来的邮件(报名登记表和个人简历)进行资格审查。条件不符或材料不全的要主动与报考人员联系;经单位党组研究后确不符合条件的,与报考人员联系说明理由;条件符合的要再次联系确认。要公平对待每一名报考人员,统一审查资格标准,不漏审、不错审。

  4、精心谋划方案。各用人单位要提前谋划,结合岗位特征,以考察考生专业水平为重点,精心研究制定水平测试方案。

  请各用人单位于4月22日12:00前,将“岗位报名人员基本情况汇总表”(见附件,加盖公章)及每位报名人员的《报名登记表》整理汇编及电子版报市委人才办,并就·水平测试方案与市委人才办进一步研究商议。

  联系人:肖旋,联系电话:0715-8126920,15871951351

  邮 箱:xn_rcb@126.com

  附:岗位报名人员基本情况汇总表

  中共咸宁市委人才办

  2015年4月9日