当前位置: 首页 > 正文

财政部综合司一行来咸调研公务员薪酬与职业保障情况

来源: 时间:2017-11-22  稿件上传:咸宁市财政局
    11月16—17日,财政部综合司制度处处长井明一行到我市通城县和市本级,就公务员薪酬与职业保障情况进行调研,旨在了解基础公务员的相关情况,配合人社部为中央完善公务员薪酬与职业保障政策提供第一手资料。

 
 
 
 
    井明处长一行先后在通城县和市本级召集了财政局、人社局、发改委、公务员局、统计局、住建委、房管局、总工会、基层社区等相关负责同志,对公务员年人均收入及其增长情况、与同期社会平均工资和企业人员工资比较情况、消费支出占收入的比例、公务员住房保障情况、养老保障情况、公务员的流动变化及原因等多个方面进行座谈调研,并进行了相关情况的问卷调查。 
    井明处长一行表示,将对咸宁市公务员薪酬与职业保障基本情况情况、存在的问题和相关建议进一步梳理后上报,为中央决策提供依据。

咸宁财政官方微信