当前位置: 首页 > 正文

市财政局党组书记、局长鲁恩旺到湖北三环汽车方向机有限公司开展“百名人大代表进百企”活动

来源: 时间:2017-11-13  稿件上传:咸宁市财政局
    根据市人大统一部署,11月10日,咸宁市人大代表、市财政局党组书记、局长鲁恩旺到湖北三环汽车方向机有限公司开展“百名人大代表进百企”活动,深入到车间生产一线实地调查了解企业生产经营情况,帮助化解企业生产经营中的困难和问题。
 
 
 
 
    湖北三环汽车方向机有限公司是于2011年整体搬迁至咸宁经济开发区,2017年元至8月份实现销售收入2.36亿元,预计全年实现销售收入过4亿元,增长率33.34%,年上缴税金2160万元。
    针对企业提出的资金、项目、土地出让金等方面的困难和问题,市财政局将在进一步调研的基础上,认真提出解决方案,对目前能够解决的问题,要求相关科室限时办理;对目前一时不能解决的问题,将协调相关部门,想方设法为企业排忧解难,助力企业快速发展。

咸宁财政官方微信